發现我游戏默认了我的集成显卡 很卡怎么改

7个回答 默认排序

已采纳
打开NV控制面板,设置为独立显卡输出确认即可。
你可以试试装XP系统。对于玩DNF蛮合适的。我之前笔记本也是用win7玩,游戏一卡一卡的。改用XP系统后就没见的卡了。
这个双显卡电脑都是有个切换的啊!有的是自动切换的!你试试启动游戏啊!可以玩的话!就没事!不行的话!就去设备管理器里面去调就是了!显卡选项里面是有的
是WIN7的系统么?如果是,默认显卡是集成的。这个有它设计的原因,主要是节能。多说一句,节能在国外的设计理念里是很重要的的。也就是说,没有必要让系统默认运行在独立显卡上。让我猜,这款NB是双显卡。不过,你可以让某个程序运行在你指定的显卡上。这个却是很容易地。通过对话框就能很容易地实现,如果设置不满意,还可以再调整。
如果是nv的显卡,在桌面点击右键---NVIDIA控制面板就会出现“通过预览调整图像设置具体如下: 然后就可以做相应调整:
双显卡的笔记本哇?你的是什么显卡 ? A卡 还是 N卡。。在桌面点右键 进入你显卡管理。。他一般初始时候都是由游戏默认的 不用改。。就是因为这种默认 有时他会出错。比如那些不是大型3D 的 如CF 啊 LOL 啊 很多时候 他用集成显卡的
核显与独显一起俗称双显卡交火,在显卡设置里可以将自动改变为手动,然后设置默认的为高性能(独显)