口袋妖怪2016的存档在手机文件夹的哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
如果有玩钻石并存档过的话,游戏文件夹里是会有存档文件的,具体位置在:口袋妖怪钻石的游戏文件夹,里面有一个叫“NDS模拟器”的文件夹,打开!里面第一个文件夹叫“BATTERY”,就是存档文件夹,游戏存档在里面,游戏存档都是在这个文件夹里被读取...yqgw
游戏名字和存档名字改成一样(。后缀不同),覆盖到sd卡/drasticCN目录下
1图游戏rom2图电池存档
内存卡里应该有gba的那个文件夹 我的是vampant 里面有个gbaroms的文件夹 放在那里面
试试把存档的名字改成和手机上存档的一样.拷过去.如果不能同时存在就覆盖.不能就新建一个文件夹.把新的存档和游戏弄过去.然后在新文件夹里面启动.应该会读取新的存档.而且想要去用原来的存档可以回原来的文件夹启动.这样两个存档都不会遗失
把放到文件夹里就行了
上网大把。
在电脑模拟器里这样弄

选项---模拟器----记忆类型---把自动识别打上勾

然后
选项--模拟器---记忆类型---把 64KB FLASH 打上勾

然后模拟器就能识别SAV格式的了
data/data/com.zzlt.mpet/files,save.data