为何我安装了卡巴斯基。可windows安全中心却显示我没有杀毒软件,而且显示windows defender已关闭

6个回答 默认排序

已采纳
因为卡巴的防护关闭了windows的防火墙,而卡巴又自带了防火墙,windows没有和卡巴合作,没有把防护软件写入源码中
这个不必担心
右击任务栏
属性
自定义
里面有音量把它改成总是显示重启系统就OK啦
看一下 连接好了吗
再开一下播放器 的音量
您好;这样的情况一般是因为您的电脑中存在这款安全软件的卸载残留文件,然后导致的系统出现此类异常,建议您使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能全面清理您电脑中的卸载残留垃圾吧,清理完后重启电脑后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
安装卡巴后!!到控制面板里找到音量控制器!!!声音设备选项里有个将音量控制图标放入任务栏的选项选中!!!
试试呢!!!
1.你首先重启一下电脑,看问题能不能解决。
2.你装杀毒软件之前有没有出现这个问题,如没有则是你的杀毒软件与其他软件冲突造成的。你卸载看看问题能不能解决。