为何我打开chrome浏览器后台居然就打开了4个

6个回答 默认排序

已采纳
并不是说你浏览器打开几个页面就只有几个进程的,这儿还有扩展程序以及其他的“浏览器自带进程 ”
在浏览器界面,快捷键Shift+ESc打开浏览器的任务管理器,你就看明白了
留扣扣远程
ctrl+0 如果仍然大,就ctrl -- 调整 如果只是字体大,可以考虑 仅缩放文本 查看---缩放---仅缩放文本
重启电脑,让他自动 开启,知道出现欢迎光临的画面
换别的浏览器
你试试在设置里面,选择启动时打开特定的网页,然后只设置一个百度应该就可以了。
你还可以把默认搜索换成百度,改好后只需在地址栏输入文字就能够自动变成百度搜索。