关于两台电脑是否能登录同一个百度账号的問題

7个回答 默认排序

已采纳
1、不会。

2、网络平台的ID登陆机制,一般都是基于网络平台的ID密码验证和本地电脑cookies信息基础上的,换句话说,除了额外更严格的“超时退出”(如淘宝或电子银行等平台凭密码等登陆后一段时间无站内操作后就会“失效”需要重新输入密码登陆)。

一般的网络平台,包括百度知道,都会有个“登陆记住密码”的浏览器浏览选项,或网站登录界面有“记住我的登录状态”选项,如果登陆时候勾选了,那么浏览器会自动保持永远登陆状态。如果你没勾选选项,那么,同学电脑下次关闭再打开浏览器,登陆状态将被重置为未登录状态。(需要重新输入密码,但会显示登录名)

3、百度知道平台已经推出了防止恶意登陆的验证方式,即异常异地登陆需要手机验证码验证。为了保险起见,你可以通过本地电脑登陆后,修改你当前的密码,那么你同学那边的ID登陆状态就自动失效了。

另外,平时异地登陆,建议你启用浏览器“隐私模式”(不会本地记载任何浏览历史、密码等),关闭浏览器即自动清除使用记录和信息。还有,不要勾选浏览器记住密码或网页记住登陆状态选项。

-------------------------------------------------
:)希望能帮助到你,望采纳为满意答案。(我的回答左下角有个“采纳为满意答案按钮”,点之~)
O(∩_∩)O谢谢
他那边会断开的!至于大箱子是做什么的我也不知道!
记得有次我在网吧把路由器的网线插错了,连下面的客户机都能宽带登陆账号 但只能一台登陆!
您的意思是两台电脑同时用一个账号拨号上网吗?这显然是做不到的 当然你可以用一个路由器来提供两台电脑上网
HOHO~~~~~~楼上的大大直接把网址复制过来不就行了??其实家用AD不用买路由,太奢侈,买个5口HUB就行了,奢侈一点就买个交换机,50块不到就搞定,网线要自己买,要买机器对机器的,到卖网线的地方买都知道,就是两个线头的排线规则要一样的,AD共享要有一台机器做主机,把IP设置为192.168.1.1,然后把连接共享,这样主机上网的时候其他机器也可以通过这台电脑一起上网~
一个账号能否多端同时登陆是根据当时户主申请的等级区分的
大多家庭都是选择的一账号一用户,比如我家就是两终端登录,即可以同时两个电脑接入使用,当然,如果第三台电脑登录了这台电脑,就会使原来两台电脑中的其中一台断网,哪一台?是随机的

当然,并不是说从那个“箱子”拉出来的才可以用别人的账号登录
只要是同种网络并且在同一个地区的,就可以登录
比如我和我弟弟家隔两条街,我是可以用他的账号来登录我这边的网络的

如果你的二楼邻居申请的是单用户账号,恭喜你,你的担心成真了
可以,我们家里,公司里现在都是这样上的,买一个路由器就OK了!也不太影响速度,至于操作说明,购买路由器里会有详细的说明,你对照上面一步步来就可以了,二十分钟搞定!
不能同时登陆的,在另一个地方登陆后,最初的地方就掉了,不会提示掉线,但是在你发帖或回复时会让你重新登陆。你可以换下密码。望采纳!