苹果忘记id在刷机后无法激活怎么处理

5个回答 默认排序

去专卖店
另外重新申请一个苹果ID即可。
一般苹果ID申请时候都是以电子邮箱为账号,当账号忘记后,可以查找自己的邮箱找到账号。如果账号找不到,可以以自己申请账号时候填写的信息,到苹果官网,由客服帮忙找回账号。
如果以上方法均不可找回,建议重新申请账号。
苹果账号申请流程:
1、在浏览器地址栏上面输入:“https://appleid.apple.com/cn”,进入申请Apple ID官网界面,点击下面的“创建 Apple ID”按钮。
2、输入姓名,最好输入您的真实姓名以便以后忘记了Apple ID,可以用姓名来找回!依次填写好Apple ID与密码,Apple ID要以邮箱地址来注册,再填写好安全提示问题跟答案,这个非常重要。以后如果忘记了Apple ID与密码可以凭此找回。
3、填写好所有信息后,勾上“我已经阅读并同意 Apple 的服务条款和客户隐私政策。”点击“创建 Apple ID”按钮,如果信息输入无误,系统会提示您Apple ID已经创建好了。
4、登录邮箱确认创建好的Apple ID账号。这样就可以用这个Apple ID玩转您的iphone了。
除了总部还有哪里能打开
销售后
如果账号是你本人你可以通过苹果的官网找回来