未能恢复iphone 发生未知错误 40 iphone6刷机,怎么处理

未能恢复iphone 发生未知错误 40 iphone6刷机,怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

这种错误一般都是usb接口的问题,换个接口试试,或者换个电脑
  发生原因:
  未正常进入降级模式或USB故障等导致发生此错误。
  解决办法:
  1、更新到最新版本的 iTunes
  2、进入DFU恢复模式进行恢复
  3、打开正确的端口,并允许访问 Apple 服务器
  4、USB 故障诊断
  将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 Mac 或 Windows PC 上的其他 USB 端口。相比集线器,电脑内置的 USB 2.0 端口为首选。如果您已尝试将设备连接到电脑正面的 USB 端口,请再尝试将设备连接到背面的 USB 端口。完成此操作后,请尝试在 iTunes 中恢复设备。
  如果问题仍然存在,请执行下列操作:
  (1)移除键盘、鼠标和 iPhone、iPad 或 iPod 之外的所有 USB 设备。
  (2)移除所有 USB 集线器,将您的 iOS 设备直接连接到电脑。如果您的显示器有 USB 连接,请断开它与所有 USB 设备的连接。
  (3)绕过基座,将设备直接连接到随附的 USB 电缆。
  (4)重新启动电脑。
  (5)再次尝试在 iTunes 中恢复设备。
  如果可行,请使用备选的已知良好的 USB 电缆进行测试。
  5、在其他电脑上进行恢复
  如果执行以上步骤未能解决该问题,请尝试在其他电脑上进行恢复。请确保所用的电脑具有 USB 2.0 端口并装有最新版本的 iTunes,并且您是直接将设备连接到电脑。
  6、按照“iTunes(Windows 版):故障诊断安全软件问题”中的说明进行操作通常可以更正此错误.
  7、重新启动电脑
1.手机连接电脑
2.在爱思助手中点击-工具箱-高级玩家-设备退出恢复模式,成功推出恢复模式!
3.点击-一键刷机-选择固件-找到下载好的最新版固件-立即刷机-进入DFU模式(按住home键5s后不要松开,同时按下开机键10s,松开开机键,继续按住home键,直到软件界面提示“成功”字样) 等待刷机结束! 初始化端口成功后,最后虽然显示刷机失败,但是手机却奇迹般的恢复到了之前的样子!
希望我的回答能帮助到你