vivo开不了机肿么刷机

5个回答 默认排序

已采纳
手机无法正常开机是不可以刷入系统包的,建议先按照以下方法操作看能否将手机正常开机:
1、先对手机充电20分钟,再长按开机键30秒试试。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关键确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点查询--查询距离最近的售后地址及联系电话。
刷级成功的概率还是很大的
出现这种情况说明手机系统可能存在问题,由于系统软件丢失或者损坏,导致部分功能无法正常运转。
出现这种问题,刷入完整版系统包才能修复,建议用户尝试一下。
如果有能力可以尝试自己刷机,不过建议还是交由当地的售后网点工作人员处理更安全稳妥。
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试一下。
2、手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现
vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe
cache partition,完成后选择reboot system now选择重启手机然后按开关键确认,看能否将手机开机。
3、固件升级试一下:可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细。
4、如果还是不行的话建议可以去我们当地的售后服务中心检测一下手机,进入设置--更多设置--售后服务,查询售后地址,也可以在保修卡上面查询售后地址。
你好
你可以用手*进*卡刷。
希望我的回答能够帮助到你,满意请采纳,谢谢!