小米手机怎么样才能刷到miui4.0。4.0刷机包在那下载。勿装?

阅泉谁能帮我啊耗疹??[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你再百度下载一个刷机精灵或者卓大师(刷机专家)里边就有小米4.0的rom 很简单的 支持一键刷机!
刷机之前你读一下里边的刷机注意事项 小米手机怎样才能刷到miui4.0。4.0刷机包在那下载。勿装?增知道了不?围
可以 建议提前备份~
刷机精灵不错,我一直在用,4.0目前还是存在bug,建议选个稳定点的rom
我刚到手的米2 也是这样,用来电通都好多年了,从n70到v880再到小米2 ,小米2 上也是信息删了又回来,但系统自带的里是删掉了,可来电通一打开就又回来了,系统自带的里面是没有的,郁闷啊!只用不用这个了!
官方的不复杂,Miflash很简单的。推荐去小米论坛查找“六脉神剑”,六个步骤轻松搞定.