四核cpu能装WINDOWS2003系统吗??

5个回答 默认排序

已采纳
2003是服务器系统,XP64bit 不错,听说不好 你自己试试就知道听说的是不对的,2003对多线程支持不好,对多路CPU支持好,所以用XP 64 或者 VISTA 64,不行你用一个 linux系统也可以 不推荐2003
可以,但是会对你的电脑有一定的影响
不会的,WIN2003可以兼容全部硬件的,肯定是你的驱动没装好,要不就是系统安装的有问题
B75可以将就用,但是建议你用更高规格的,毕竟CPU都是I5的了,何必差个主板呢?主板是你的平台,所有硬件都是插到主板上的,所以建议你用好品牌规格稍高的主板,显卡如果侧重视频编辑和输出建议用A卡7870,如果侧重于游戏建议用N卡GTX650以上的,千万不要让商家用动态显存的显卡当成纯1G或者纯2G显存的显卡骗了你,记住一定要跟商家确定好要纯1G或2G显存/256Bit位宽SDDR5代显存颗粒的显卡,这个差的太多了,千万注意,内存建议用金邦同容量、同品牌、同型号、同批次的2条组建双通道,速度会有提高,如果是WinXP系统用2条2G的就行了,WinXP系统最大识别3.5G,所以多了也没用,浪费,如果是Win7系统,可以用2条4G内存,最后祝你好运
系统和硬件没有什么兼容的问题,应该是驱动的问题。可是下载个驱动精灵自动安装看看。因为03用的少了,也许厂家没有开发驱动。难找一点。我在那转过一次,显卡的驱动就不是很好。显示效果没有在xp下好。