魅族手机root后无法开机,无法进入recovery模式,电量充足,请问该怎么处理

魅族手机root后无法开机,无法进入recovery模式,电量充足,请问该怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
出现了这样的情况是手机root的时候用的root的软件不稳定。

没有root成功,但是烧坏了手机的系统的。
解决的方法;只有用个稳定的root的软件,在重新root成功以后就可以了。
我的手机上用的电脑上的应用宝root的,,从来没有出现过这样的情况的。
建议联系售后
  您好   建议您使用以下方法:   第一步:关闭你的手机,右手拿着手机,用你的右手拇指按住home键(屏幕下方的那个实体按键),左手的中指按住电源键不放,等待出现开机图标时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项。   第二步:用音量键选择到wipedata/factoryreset(这个就是恢复出厂设置),然后按home键确认,接着转到另一个屏幕,有no和yes——deletealluser英文选项,再用音量键选择yes——deletealluser,按home确认即可。   望采纳,O(∩_∩)O谢谢。
可能字库有问题。硬件:主板
下载绿豆刷机神器刷机,刷机时需要开启数据连接
您好,建议强制重启,电源键+自拍键一起按15秒以上,望采纳!祝愉快!
你目前的配置低。没有可供你刷的ROM。
CPU主频 650GHz
RAM内存容量 256MB
操作系统 android
操作系统版本号 Android 2.3.6

建议:现在安卓手机也很便宜中兴U817 才500元
刷机方法:
首先手机电量50%以上。
把支持你手机的rom文件放到SD卡里,进入recovery模式
选择install zip from sdcard
在选择choose zip from sdcard
然后选择在SD卡中的rom包即可等待自动刷完即可
你好,建议亲联系售后的哦,祝你愉快,望你采纳。