爱国者U盘 怎样做PE

5个回答 默认排序

已采纳
做PE不分U盘型号,只是好的就行。
如果你用过老毛桃的PE,没理由制作不成的,因为PE制作很方便,你用那么多方法都不成,你是想做PE还是想做量产啊?
如果是量产就难点,而且还要看U盘是不是智能闪存盘,如果不是智能闪存盘是不能量产!
什么番茄花园,电脑公司等那些系统都会把PE和系统弄在一起。从优盘引导的时候你选择是进入PE还是安装系统就可以了
系统之家,有最新的系统
我给你一个联系方式,你问一下他吧?他对这个比较了解 好吗?
1.u盘,直接复制进去就行了
2.如果是光碟的话就要压缩成一个文件刻录进去