我的手机卡是联通的,但是我的魅族手机是电信的,怎么处理?可以刷成联

我的手机卡是联通的,但是我的魅族手机是电信的,怎么办?可以刷成联通的吗

4个回答 默认排序

已采纳
用户的手机卡只需要连接到卡槽2使用,就可以正常连接联通网络信号使用,不需要通过刷机解决连接联通网络信号问题。
报上型号来,要是全网通的,不刷也可以。
非全网通的,没有硬件,光刷软件都不行的。
这个不行,改手机的制式,就要更换手机零部件,也就是需要更换手机里硬件,那不如重新购买联通制式手机算了。
不可以的,这是手机产生定制做好的,刷机只是刷系统。