魅族界面显示不出来了。

之前装了小米桌面,用着用着发现魅族的系统桌面打不开了,听说把第三方桌面删了就有了,然后开机就没桌面显示了,全黑,下拉、后台都能显示,就是没桌面,重... 查看全部

5个回答 默认排序

那你就把你的手机关机后,同时按住手机的电源键加音量上键。
恩恩 我来回答你的问题
出现了如你所说的问题可能是你的系统默认加载的程序太多了
所以在开机的一瞬间才会变得很慢
恩恩
你可以在运行里 输入 msconfig 查看一下你的系统启动配置程序 如果发现不用的 都勾掉
即可
恩恩 希望可以帮到你
桌面分辨率居中
应该是显示设置的问题。
您好!有的软件只有你打开之后才会在桌面上建立图标 你可以在下载中找到那个软件 打开它 就会在桌面上出现了 如果不行 就是你下载的软件途径不对 或者是你没有安装成功 你可以从手机的应用商店 或是应用宝上下载最新版本的软件进行安装 望采纳!祝愉快!