雨林木风没法读取GHOST文件不能点确定

6个回答 默认排序

已采纳
下载之后是不是以压缩文件夹形式下载下来的吧!如果是的话那么请你解压出来,事先声明不能解压到文件夹内,因为那样就会找不到Ghost需要的镜像文件,你可以直接解压到E或F,记住不要解压在文件夹内,装完不用再删掉也可以啊
换张光盘或光驱,有时候光驱和光盘都是好的,但是这个光驱就是读不了这张光盘!
把F盘的东西倒出来,把删除不了的GHOST文件夹留下,再把F盘格式化了就行了,再把东西倒回去就行了,既然把系统都重新装完了,也就用不上以前的备份了,那个删不了的GHOST文件夹里肯定装有以前系统的备份
右键--我的电脑-管理--磁盘管理--右键F盘--格式化--选快速格式化--如果有其他提示就选确定或是就行了
需要SATA驱动才能认。
下载新一点的系统盘,里边都含有SATA驱动的,如深度9.0版,系统盘都带有win pe(简单的光盘操作系统),你也可以在WIN PE下使用ghost恢复你的系统
楼主的这个问题建议你用下面的方法解决,我想你的这个问题应该就可以得到解决了,你不妨去试试看,祝你成功!

可牛杀毒文件粉碎工具可以清除顽固 文件、清除顽固文件夹。

选择无法删除的文件夹,勾选要删除的目录,点击粉碎按钮,删除文件夹即可。
你下载的是iso文件吧!为啥不下哥虚拟光驱试试……