怎么我电脑忽然装不了WIN7和有些GHOST的XP系统?

6个回答 默认排序

已采纳
要装Win7和XP双系统,应该先装XP,把它装在C盘。另外准备一个空白分区安装Win7。因为Win7是新系统,可以识别XP的安装信息,而反过来却不行。如果是先装的Win7,后装XP,Win7的安装信息就会被破坏掉。
另外,装XP时可以用GHOST盘,装Win7最好用源盘一步步安装,因为你要选择分区。很多GHOST盘是强行往C盘里写东西,如果用ghost盘安装Win7,很可能你的XP又会被破坏了。
是不是主板设了磁盘引导保护
你好,你这款电脑在官网上有XP的驱动,所以是可以安装XP的,对于你安装失败,系统是如何提示的呢?如果解决不了,换成XP正版纯净版安装试试看,有可能是系统镜像的问题
这个问题我也经历过,1、是C盘出来问题无法安装,用雨林木风里的图型分区工具查看、发现C盘有很多????问好。处理办法是:对C盘从新格式化后,在安装。(格式化后必须点击执行、不然不好使)
不能装的表现是什么?光驱不能引导安装,还是装了没有反应,还是别的什么,说详细一点。可以给我留言。我看看具体情况。
惠普这电脑很麻烦,特别识别系统,基本上盗版系统在惠普电脑上没戏。