请问雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 Y6.0是安装版还是克隆版

8个回答 默认排序

已采纳
克隆版,你的上面说的不是Ghost版的嘛,Ghost版就是克隆版的

WP

去买个正版的去吧,盗版5块但经不起用
都一样 没区别,看个人爱好
没分别。更高版多了一些微软补丁,少些漏洞。
最近病毒比较疯狂,开机慢点就慢点吧。
总比中毒要好的多。我的机器就是没有装跟新,中了超顽固的木马,哎,头疼的要死。我也是用的6.0的系统。你用360或者优化大师多多优化吧。
我的优化后基本平均开机速度35秒,评分4颗星,还算可以吧!虽然比不上上以前的23秒,但是可以接受就好了!

用360安全卫士 把开机启动项多的禁止启动,清理下系统垃圾。
去网上下载一个OneKey Ghost,WINDOWS下用这个打开你的GHO文件,就能安装了
删去,对系统没有多大影响,不删,留着下次机子有问题的时候用。