我的HP笔记本没有光驱,今天我在XP系统下用雨林木风GhostXPSP3纯净版Y6.0重装系统,重新启动后重装,但没有成

6个回答 默认排序

已采纳
BIOS应该是可以输入密码的。然后进入就可以了。如果密码都没法搞定,就只能试试用USB接口的外接光驱了。U盘启动必须进入BIOS设置U盘启动才可以。有另一种可能:硬盘坏了,你就没招了,只能换~~~~
建议你用u盘做系统试试
开机之后按f12。选CD。。。。。
你是台式机还是笔记本哦,笔记本的话,装系统最好不要用外接键盘
笔记本没有光驱!使用usb启动安装系统试试!usb启动比较廉价或者你用外置光驱也可安装!或者使用移动硬盘安装试试!(我没用过移动硬盘安装),上网上搜搜怎么运用usb启动装系统!
hp笔记本一般是自带的WIN7 安装xp系统前要设置一下启动和更高硬盘。