雨林木风xp开机音乐是什么上面的

8个回答 默认排序

已采纳
C:\WINDOWS\Media\Windows XP 登录音.wav--开机音乐,如果想换开机音乐,
如把开机音乐换成‘偏爱’,你只需把偏爱的音乐文件用音频编辑软件转化为.wav格式,注意播放时间最好也相同,不让没放完就开机了,或放完了,还没开机,然后把名字命名为Windows XP 登录音.wav,替换原来的Windows XP 登录音.wav,你的开机音乐就变成偏爱了。
同理,你也可以把关机音乐换了
Windows XP 关机.wav
呵呵 去下载个主题吧
找了下 好像说是缺少系统启动文件 最简单的办法就是把C盘格了 换个别的系统安装 至于备份那更简单了 GHOST盘都带有PE系统 进去了想备份哪个备份哪个 再说了 你格式的是C盘 跟别的盘没关系

换个别的系统 其实我推荐你下载个安装版的系统然后格式了重装 GHOST这玩意不好说 虽然速度快
问客服,让他们检查

mrz

现在买的系统盘都不可靠了,最近我用了一次深度的系统盘做的系统,病毒木马一大堆,杀了大半天终于搞好了!那么多漏洞不装早晚出事!
呵呵 别急 GOST版就是克隆版 他只对 C盘有影响,其他不会! 你最后安装是笔记本专用系统,那出问题几率会少很多!!
留下邮箱、我发给你…
你的C盘信息估计丢失了,两种方法处理,一种是用PE引导,启动电脑,格式化C盘,重新ghost下试试看。另一种是用光盘版系统盘,一步一步老老实实的安装系统。祝你好运!