小米红米增强版手机的相机自拍模糊怎么处理?

小米红米增强版手机的相机自拍模糊怎么处理?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
cpu:华为荣耀与红米note使用相同cpu,红米note是1.g,华为荣耀降到1.g吧.!.屏幕:华为荣耀使用ogs技术全贴合屏幕,色彩逼真,触摸响应速度快,红米note使用gff技术全贴合屏幕,透光性差,不如ogs技术好。电池:华为荣耀000,红米00,相差不大,华为荣耀因为cpu只有1.g,续航非常给力摄像头:两个都是00万+100万,华为荣耀后置是堆栈式摄像头,红米note是背照式,堆栈式更高端,拍照效果更好。做工和质量:华为荣耀使用航空铝合金框架,红米note使用塑料框架,华为的更好。拆机评测红米note的电路板做工非常差。外观:华为荣耀有全黑和全白两种颜色,后盖是仿皮革设计,非常美观。红米前黑后白不怎么搭配,而且红米note的边框过宽,厚度过大(红米note厚度.,荣耀厚度.),显得有些低端。
换摄像头
手机烂了
你换个拍照软件 默认那个不好用的
手机问题,我现在用的就是红米note4g增强版
1、有可能是系统卡了,识别错误。重启手机就可以解决。
2、手机系统出现问题无法识别。从官方网站下载刷机包,使用小米手机助手将系统刷机到最新版本即可。如果没有解决,请继续;
3、手机硬件问题。这个时候只有将手机拿到维修处进行检修才可以了。

刚买的手机是可以保修的,放心拿去小米售后就行了。
重新拍一次吧,我的也老这样