华为手机有点卡,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
我是这样的,建议参考:
1、首先备份好资料(我当时没有备份),设置——隐私权——恢复出厂设置——重置手机(注意:不要选择格式化SD卡)
2、删除360手机卫士,也许大家都认为360很好吧,但是由于以前是流氓软件,让人很不放心,而且360的手机卫士也很吃内存。
3、推荐使用安全管家,因为比360占内存小,而腾讯的手机安全卫士和金山手机卫士还不成熟,也很占内存。
4、经常清理缓存垃圾(用安全管家就好了)
5、尽量使用系统自带的浏览器,或者UC、QQ浏览器也行,但是用无痕模式浏览。
6、类似于极品飞车的游戏,这个手机带不动,所以删除。如果要玩就换手机吧
7、在系统待机没有什么程序运行的时候,点击安全管家的系统优化,内存清理,将不用的程序都结束,仅保留“华为桌面”“状态栏”“安全管家”。
8、在开机加速里,把类似于QQ、微信、PPTV什么的都禁止了
itools覆盖存档,有需要留言帮你找找存档和教程
你没越狱是不行的
没越狱是不行的哦,亲