王者荣耀哪个英雄可以逆风翻盘

7个回答 默认排序

已采纳
韩信,狄仁杰,鲁班,墨子等等都可以最后关头逆风翻盘,比如我非常喜欢狄仁杰,也很多次逆风翻盘,
带线 刷经济,但是如果队友真的太水 就没办法了(比如 在自己的塔下 被团灭)
嬴政比较可以
就是坚持,除了坚持没有别的需要的
一个好的刘备,不仅需要带好合适的铭文;还要知道技能怎么点、带什么技能;更要知道装备怎么出和别的英雄怎么配合。
铭文搭配建议:传承(红)、鹰眼(绿)、夺萃(蓝)。
技能加点建议:主升:双重射击。副升:身先士卒。主升1技能,副升2技能,有大点大。
召唤师技能:幽灵疾步、狂暴。
出装建议:
前期装备:铁剑。
中期装备:暗影战斧、影忍之足、泣血之刃。
后期装备:暗影战斧、影忍之足、泣血之刃、冰痕之握、反伤刺甲、不死鸟之眼。
最佳搭档:蔡文姬、宫本武藏。
压制英雄:鲁班七号、狄仁杰。
被压制英雄:李白、项羽。
@@@@@
和旧版刘备差别不大,比以前抗揍了。
区别是旧版刘备被晕就基本就死了,新版的只要开出大招,就不会被晕了,相当于多了个净化功能。
总体来说,就是存活率高了,二技能从反方向位移,变成正方向位移了。总体比以前好用多了,还是那个近战射手。所以,打法和以前还是一样,只不过可以更激进一点点。
装备方面:护甲鞋,灭世,吸血刀,电刀,最后两件看情况出,顺风就出攻击装,逆风就出反甲,斗篷。
最后记住一点:打团时,一定不要第一个冲进去,要第三个冲进去,冲早了死,冲晚了没人头。。。切记!!!
这个要看技术的