卖王者荣耀v8的号走买卖平台

卖王者荣耀v8的号走交易平台[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
安卓还是苹果
这个要买?自己练一个不是得了吗?
应该是可以的,不如你直接过去看看,下一个赛季S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位,王者荣耀确实满好玩的,一开始都是看朋友玩,后来自己也玩了才知道这款游戏真的很迷人,主流虚拟摇杆配合屏幕按键整个游戏操作简单明了,精致的游戏画面加上优美的音乐让玩家有更强的代入感,丰富的对战模式主要分为多人对战和冒险模式,还有紧张刺激的年度排位赛
骗人的
交易猫啊,这么简单,
最好走平台,私下交易有平台却私下交易。百分之80骗子,当然也不排除想免去平台费的想法
建议最好走平台!