王者荣耀重装后,忘记在哪个区的,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你的王者荣耀账号里面会有记录的。在打开游戏的换区里面就可以查到这个情况。现在这个王者荣耀新型的社交圈里面,还新增加了师徒系统,能给新老玩家建立亲密关系,徒弟可以学到游戏技巧,得到奖励,很快读过新手期,师傅也可以通过带徒弟获得荣誉和尊重。
点击换区,会显示你玩过的区
有记录的,在进入游戏的换区里面有以前的分区记录,只要账号登陆了就可以找回来。王者荣耀身边玩的人特别多,基本上玩游戏的人都玩,而且好多人弃了之前的游戏来玩这个,真的很好奇怎么会这么火。这个游戏更新很快也很多活动,有时候也是挺吸引人的,最近一直在玩。
不用担心,只要登录上去,游戏会自动显示出你在哪个区有号