王者荣耀里可以单方面解除关系吗

5个回答 默认排序

你要先分清楚是出师还是解除,出师的话,只要两人在一块玩,永远都是会显示的,解除的话,重新登陆游戏,或是等游戏更新,应该就不会再显示了
删除了QQ或者微信中的好友,就直接解除游戏中的关系了。如果是游戏中的好友,可以直接解除关系。王者荣耀玩法多种多样,可以邀请好友一起打团。赛事比较多, 第一届王者荣耀职业联赛已经开始,十二支战队电竞梦想触手可及,高达180多万的奖励也是创造了移动电竞赛事的新纪录。参与可以拿到不错的奖励。
是的。基友关系也是这样。
师徒界面-可解除师徒关系按钮,点击后就可以解除师徒关系了。强制解除师徒关系不需要对方同意,单方面提出申请即可立即生效。建立师徒关系未满24小时,关系不可解除。王者荣耀也各个战场设计都很精细的,争夺的要点,非常考验团队搭配和个人意识,也让游戏策略性增色不少!
只要双方都同意,即可解除关系。
.我也在玩王者荣耀,很喜欢里面的多种模式玩法,想玩团队就集结朋友一起玩,不想玩也
可以开启1V1模式练练自己的技术,每个玩法都可以玩很久,里面英雄也很多,玩腻了一个英雄也可以试试其它的,很不错的一个游戏。