王者荣耀掉分禁赛肿么快速解除

7个回答 默认排序

已采纳
是无法手动取消禁赛的。唯一的办法就是等到解禁后,每天进行至少一局匹配赛,且不再因为违纪而被扣分,慢慢会涨到10
我被禁赛的时候,都是只能等,根本解除不了。
去官网申诉,或者找客服
禁赛是因为挂机吗?如果是就只有等待时间到
在70分以下无法打排位,在70分以上若保证每场不挂机(中途退出游戏)求可以每场比赛增加2信誉积分
这两个分段水不深,是真正没有套路,互相都是坦诚相见,遇见人就是不要怂就是干。
对战技巧:由于这个分段的玩家,没有真正了解游戏的玩法,所以往往没有团队意识,基本上中下三路都是老死不相往来。游戏中大家主要都是以对线为主,所以选择以推塔流为主的英雄,如孙尚香、狄仁杰、老夫子,这类能够快速推塔的英雄。
中期可以上中下三路游走推塔,俗话说得好:“只有杀不完的人,没有推不倒的塔。”所以不要在意人头的多少。青铜白银的玩家,往往会忽略一个重要地方,那就是野区!不要小看这几个小小的野怪,提供的收益可是非常丰厚的哦。在清完兵线时不妨去收收野怪,你会发现你的等级和经济,会比其他人高出很大一截。在经济和等级的双重优势下,碾压对面不是很轻松?
无法解除,不要问这种问题。