王者荣耀的代练单子哪里的接,价格怎么

6个回答 默认排序

已采纳
我是做LOL代练的,在代练通上接单子,最近看到接单大厅有很多王者荣耀的单子,价格还挺好的,我也准备练下去那接单。
我帮你,一个段位5
你还有很多详细的地方没有说清楚,比如订单的进度是多少,战绩如何,上家扣你双金的理由?一般情况下,号主顶号你有相关截图申请客服介入可以撤单的,按进度支付。可以你又继续打了应该让你承担后果,但是扣双金不存在的,以后如果有这种情况最好就是上传有效的截图了申请仲裁客服介入~不要被上家吓住
代练通好坑,一不小心就掉坑里去了
可以去贴吧发帖,或者找代练通接单,代练猫(不过这个东西对代练很坑,除了自己去接私单或者去工作室,上家都会把单子价格给你压的死死的。因为上家基本都是淘宝上面的代练店,比如他们100的单子,发在 代练通上面就是50,60左右,你打的不好还要扣双金,)望采纳啊
你什么段位啊。交易猫很多代打的呀。好多好多呐