王者荣耀代练封号多久

7个回答 默认排序

已采纳
如果是自己玩的话没必要找代练,可以上代练通看看找个陪练,避免封号的可能也能自己上分,但是现在很多王者荣耀代练都会登录可以减少封号的几率,其实玩游戏也是玩一玩对段位要求不高就自己找几个朋友慢慢打嘛
不会的,这个系统检测不了
不---------------------------------------------------
排行榜,就是各种排行,比如武道大会,全服排行,反正就是个人的各种排行全部清零,上面30天没有你的id。
还要看你之前自己玩的战绩和代练之后你玩的的战绩。
我的代练就被封了三天,你最好小心。还有就是异地登录
不会的
应该不会