王者荣耀中坦克铭文需要多少的攻速就够了

8个回答 默认排序

已采纳
坦克不要攻速!
射手 望采纳~
王者荣耀 露娜是一名非常暴力的刺客,可以借助技能轻易秒杀敌方,但容错率比较高,铭文中融合了法师刺客基本所需的所有属性,4级铭文:戒律、渴血、憎恶 。戒律:可以增加英雄的法术攻击、提升暴击率 。渴血:增加英雄的法术攻击、提升法术吸血、法术防御 。憎恶:提升英雄法术吸血、增加法术防御 。
暴击肯定适合刺客嘛,射手主要攻速当然暴击也要点
花木兰适合用穿透,法师都是适合用法攻法穿吸血的
在铭文类型中有攻击、生命、防御、功能、吸血、攻速、暴击、穿透,。
坦克要啥攻速 你又不是ADC
一个加穿透一个加攻速啊,名字都写的那么清楚了还有什么好问的