王者荣耀暗影战斧穿透是多少

4个回答 默认排序

已采纳
黑切跟破甲弓的护甲穿透都是属于物理系的护甲穿透,法穿的话是虚无法杖。

而黑切跟破甲弓的区别就是,黑切的护甲穿透是百分比加成,破甲弓的护甲穿透是数值加成。二者选择上是,前者适合前期,后者适合后期。

举例子说明的话,虞姬是个反面,因为她有两个不成文的套路,其一就是双穿透,也就是黑切+破甲弓在前中期攒出来,而两件装备的冷却缩减配合冷静鞋,短cd外加高穿透的打法格外强势。
先卖鞋子
暗影战斧切后排,破甲弓切前排
暗影战斧这件装备都是越早出约好,能够扩大马可波罗前期的优势.卖鞋子.
18183问答小组为您解答