王者荣耀六国远征符文是冒险符文吗

4个回答 默认排序

已采纳
是的,这里面符文都是通用的 ,不管是5V5,六国远征,冒险,武道大会都一样
亚瑟是本版本中比较强势的英雄,二技能回旋打击可以造成范围伤害,帮助队友输出,貂蝉从上线以来就一直是炙手可热的英雄,当然这也有她的特别之处,貂蝉首先灵动性特别强,蔡文姬是新晋奶妈,程咬金可以通过损失血量来提高输出能力,对于新手来说六国是很容易的一种玩法哦,即便操作不当三个英雄不能走完六国,还是可以选择其他英雄继续拿下六国。
阵容解析
  蔡文姬加血可以保证存活率,荆轲一定要玩家自己玩,灵活躲技能,之前小编也试过很多刺客,李白、橘右京、露露不知火舞等等,都没有荆轲来的痛快,一定不要把荆轲弄死了啊,肉坦在这里的作用是送死挡伤害的,尤其是注意对面有控、法师的时候。
  六国远征铭文推荐
  爆发系+法术+技能冷却
  选择祝福:
  尽量选择伤害减免或者吸血技能。
武道大会上出现的阵容无非就是一下三种
1、双输出组合:两个输出英雄加上一个坦克
2、双坦克组合:两个坦克和一个输出英雄
3、综合性组合:一个输出英雄,一个辅助英雄和一个坦克
比较推荐第3中阵容的组合,顺便也给上面的3种组合实力来个排序:3、综合性组合2、双坦克组合1、双输出组合。看了上面的排序不少玩家还是比较疑惑的,可能觉得双输出组合会最占优势。其实不然,双输出组合生存能力是很弱的,远不及双坦克组合来得给力,但是双坦克组合输出还是有限的,就算生存能力比较好,但是和综合性组合能难磨到最后。
王者荣耀武道大会,王者荣耀阵容哪个好,王者荣耀pk阵容
选择综合性组合在大多数情况下都能获胜,这也是英雄平衡制约的一个体现、辅助有控有奶,坦克吸收主要伤害,输出英雄辅助输出,可见一个综合性队伍是很重要的。