王者荣耀防封号插件肿么用 防封号插件功能介绍

6个回答 默认排序

已采纳
没有这种插件吧,一般不做违规行为是不会被封号的。王者荣耀整体来说游戏各职业平衡性很好,充值与不充值没有较大的明显差距,想买自己喜欢的英雄攒攒金币就好。其实竞技游戏最主要的是平衡,而对于手机竞技游戏来说操作顺心程度更为重要。现在很多朋友都玩这款手游,适合打发时间。
防封号-插件在哪下载
没有这种事情,还是乖乖root吧
下载地址呢
王者荣耀中有很多对线技巧,可以选择强势压线让敌人吃不到经验,也可以补兵推线通过带兵快速推塔,无论哪种方式都是为了积累优势赢得比赛。所以有时可以通过偷塔的战术来曲线救国,游戏中也有很多适合偷塔的英雄。
我建议你用卓大师破ROOT,百分之95的手机都可以破,如果不行的话 随时找我,我远程帮你操作。谢谢采纳,祝你生活愉快!