王者荣耀血红莲之窟怎么满星过高师

8个回答 默认排序

已采纳
推荐阵容:这里我为大家英雄的搭配阵容 老夫子+王昭君+小乔
老夫子这个英雄有万能的2技能 免疫所有的物理伤害,而且还可以AOE控制 .防御力更是了得。很能抗伤害。王昭君这个英雄有这强大爆发,也有很不错的控制能力。小乔高爆发的大招还有那恐怖的范围性机能 .可以造成很高的伤害。对boss那可是痛死boss了。
用露娜这个英雄比
较好大副本,一切
副本都很容易,她
的大,只要你玩的
好,就能无限刷新
我是用露娜过的
中途打了几波怪需要停下来回血
不然打boss时血不够
很简单吧
庄周+芈月+周瑜 庄周这个英雄有不断为队友减伤的能力,防御力更是了得。很能抗伤害。
芈月这个英雄有这强大的吸血能力,当快没血时一个大招无敌两秒,一会血就吸收了一大半。
周瑜高爆发的都督大招可以造成很高的伤害。对boss那可是痛死boss了。王者荣耀英雄策略搭配,组建最强阵容,默契配合极限
很简单,只需要一个英雄就行,扁鹊!轻松搞定!相信我!
我刚打完,用了十分钟!你带别的英雄,他会自动送,反而不好控制!用一个扁鹊猥琐点,一个一个拉怪很轻松,注意别被红圈打到!
玩家想要通关这一个关卡,那么就需要注意英雄的选择,我们如果想要通关这一个关卡,那么就需要自身拥有足够的生命值。
我发现用大乔最好过,又不限时,带个貂蝉之类的法师,再带个苏烈之类的战士,重点是大乔,打完廉颇回去加血,打完钟无艳再回去加血然后在回来打BOSS就可以了