王者荣耀用项羽肿么出装打貂蝉

5个回答 默认排序

已采纳
试炼的项羽是不会出装的,如果你想让他抗打一点可以给他升到15级,这样大概等于一个脆皮英雄的防御能力..
抵抗之靴十极寒风暴十反甲十魔女斗篷十血魔之怒十破军
王者荣耀项羽出装【冷静之靴】【红莲斗篷】【反伤刺甲】【振兴之铠】【霸者重装】【寒冰之心】王者荣耀是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作,多种对战模式体验,5V5,3V3,1V1,多种选择,!10秒实时跨区匹配,不用等很久,随时随地可以拉着小伙伴一起开启竞技模式,一起超神。
影刃之足
作为一个是有位移技能的英雄,前期的速度是比较重要的额一点,在战斗中是可以逃命也可以在追击对方英雄,这样在前期才能发育的更好。就是这样,这双鞋还能有110的物理防御,这样的鞋子对于坦克来讲是不错的。
红莲斗篷
增加240的物理防御,增加1200的生命值,这样的装备其实对坦克来讲是很好的,而且还能有增加法术伤害的被动,这样才能是你这个坦克有一定说的输出。
魔女斗篷
增加3620的法术防御,增加1200的生命值,这样才能是你扛得住对方的法术攻击,被动增加一个可以洗手的护盾,这样你就能更好的发挥坦克的作用了。
极寒风暴
记恨风暴这件装备的主要魅力就在于,它可有不错的冷却减速,还能增加1200的生命值,这样在战斗中你的3技能就会冷却的更快了,这样的在战斗中发挥的优势就更大。
王者荣耀项羽应该怎么出装
反伤刺甲
法伤刺甲的主要作用就是在于,它有420的物理防御,而且增加40的物理攻击,在受到对面物理攻击的时候还能有不低的法术伤害回敬给对方英雄。
王者荣耀项羽应该怎么出装
不死鸟之眼,这也是一件法术防御状,这样的你在后期的团战中才能看住对方的法师攻击,而且还能增加会哦足额。是后期不错的装备。
出肉辅助类装备最好!