王者荣耀诸葛亮有哪些优缺点 诸葛亮优缺点解析

2个回答 默认排序

当诸葛亮的刻印叠加到5个时候,可以触发被动技能(也就是身边围绕一圈刻印一直转动),诸葛亮一技能打出三个法球,每个法球可以叠加一个刻印,二技能的每个法力场命中敌人时,只产生1次谋略刻印,二技能最多叠加3次,大招击杀敌方英雄可以直接获得满被动技能。

操作方法:
猪哥的被动需要5层印记才能触发。1技能可以触发3个印记,2技能触发2个印记。
1技能的印记比较好触发,贴脸放即可。
2技能同时触发2印记需要一定的条件。

方式1:2技能的起点和终点各有一名敌方单位。这种方式比较简单粗暴,对线时可以用,但最大的缺点是如果敌人只有一个就不适用了。
方式2:让敌人处于2技能指示器的中间位置。
大招击杀就不用解释了吧,也算可遇不可求咯
就看你用哪个角色顺手了,妲己的二技能定住人在发一套技能可以秒脆皮,诸葛亮技能有闪现,三技能还可以锁定人,个人觉得诸葛亮比妲己厉害,但我只用妲己顺手所以我不用诸葛亮