请问王者荣耀孙尚香和狄仁杰谁更好?

7个回答 默认排序

已采纳
两个英雄的打法不一样,得看你喜欢哪种打法了。
孙尚香有位移,冲来冲去的,逃跑,追杀,秀走位。
狄仁杰有控,普通攻击也有几率控人,属于A死对方的那种。
狄仁杰比孙尚香强
狄仁杰没什么技术含量,还是孙尚香吧!还可以突进
孙尚香比较灵活,狄仁杰有一个眩晕,基本都差不多,
如果只是说输出的话,无可厚非,刘备果断第一,刘备的输出不仅仅是射手界第一,整个王者荣耀应该都没有人可以超过刘备的输出能力了。最常见的就是刘备开个大招,两下直接死人,然而,放下输出不说,孙尚香有走位更灵活,狄仁杰打出的是法伤且是唯一一个走砍型,马可波罗哪,新英雄,送体验服给的消息来看,个人感觉和虞姬差不多,所以属于吃技能型的。而刘备虽然输出高,但是攻击距离短,移动速度慢,也不是走砍型,所以造成刘备有时候弊大于利了,这也是刘备上场率不高的原因,回到你最初的问题,如果按输出高来排顺序,刘备 孙尚香 马可波罗 狄仁杰
孙尚香好,一般王者局都用孙上香而不是狄仁杰
孙尚香厉害