我不会玩王者荣耀怎么处理,可是我又很想玩

6个回答 默认排序

已采纳
先你得增强自己的自制力,或者完成了多少的学习任务就可以玩半个小时,或者是十分钟也好,的游戏。我觉得想学习不一定不能玩游戏不能听歌,也是可以的,只是这个时间得控制一下。比如说你可以采取奖励制。做的多少作业
总输出吧有的时候全助攻抢不到人头
一句话多挣金币,打野,杀人,辅助杀人,补兵,推塔
王者荣耀不用花钱!非r也能上王者。有过PC上moba经验的轻松上手,低等级ADC切翻全场,坑多了自己carry吧 排位上去了坑也少多了,虽然不能老超神了但是也挺好玩的,王者荣耀五五开黑节一句“开黑”都能迅速打破所有隔阂,团在一起享受游戏的快乐。
坑死全场
看你要出什么装啦 这英雄本来皮就薄 不会玩的很难放大招 李白砍人基本靠辅助