杂牌子的安卓系统手机可不可以通过刷机变成更稳定的品牌系统?

杂牌子的安卓系统手机能不能通过刷机变成更稳定的品牌系统?

3个回答 默认排序

已采纳
,理论上是可以的,首先杂牌手机要开源,然后让有大神愿意移植系统。不过一般杂牌机子一般也不开源,有能力的大神也没精力关注杂牌机子。
首先,你要确保硬件是支持的,硬件带不起来,刷机也是白费的,然后就成砖了。其次我想知道你的手机是什么版本的,一般来说刷机都是刷相近版本的系统,相差太多则会不成功。在刷机精灵或者什么里面都有推荐rom,这是根据你的机型来向你推荐的。山寨机也是会有的,会检测相近的或者是未知机型,因为山寨在硬件上不一定能和真机一样。
还有就是品牌手机的rom很多是不会发布的,一般rom都是改过的,需要什么样的据看自己选择了
我也特别想知道,ID:A5C6