王者联盟安琪拉技能加点次序推荐 安琪拉技能怎么加点

4个回答 默认排序

安琪拉开大后知道不移动,就不停下来。我要宫本大他都破不了。不过安琪拉的大很好躲了,左右移动就好了
安其拉大招持续时间很久,大招伤害很高,几乎中后期控制到接大招就可以杀人
1. 安其拉想杀人,二技能必须放的好,控制到人,大招才能打出满额伤害。
2. 大招时候自身有护盾加成
3. 大招释放前进处于霸体状态,可以受到伤害,但无法被控制,像关羽推不动他的,达摩大招也踢不飞他,各种控制都免疫。
1.二技能+一技能+三技能 2.一技能+二技能+三技能 手速要快,保准打死一个人 但是有时候放空你会很伤心的
王者荣耀安琪拉技能怎么连招?安琪拉技能连招顺序。王者荣耀新版安琪拉技能连招:先控住敌人再打出伤害,即2技能晕眩敌人,1、3技能尽可能多的命中敌人,使伤害最大化。安琪拉技能加点:一技能伤害高且耗蓝低,所以主一辅二,有大点大。安琪拉推荐携带技能:治疗或者闪现。治疗可以提高安琪拉的生存能力和移速。而闪现可以让安琪拉更易追击或逃跑。