王者荣耀对面荆轲出三把泣血刀亚瑟肿么出装

3个回答 默认排序

已采纳
三件反甲
反甲加日炎
王者荣耀亚瑟出装推荐:
核心:冰痕之握、极寒风暴、不祥征兆

冰痕之握的属性尽管多了一些亚瑟不需要的蓝,但是其被动效果和亚瑟的一技能是十分契合的
极寒风暴为原冰封之心改版而来,对于亚瑟这种强突后排的战士来说十分合适
不祥征兆主要是针对射手和一些风筝流英雄
战士/辅助:抵抗鞋、红莲/军团、冰痕之握、极寒风暴、不祥、反甲/魔女

第二件出装灵活切换,可以适应上单和辅助两种角色,适当利用冰痕之握的被动效果打消耗(上单就算了),最后一件根据场上状况进行取舍。
核心2:不死鸟、极寒风暴、霸者

不死鸟之眼由老版本振兴铠甲改版而来,在残血状态下恢复力得到增强,但在半血以上时有不小的削弱,但是配合上新版本的霸者重装,加上亚瑟被动则可以在残血脱离战斗后得到迅速回复。
新版本霸者重装的效果和亚瑟的被动效果叠加起来,加上不死鸟之眼的增强回复能力,尽管比不上程咬金,但脱战后回复能力一流。
坦克/辅助:护甲鞋、红莲/军团、不死鸟、极寒风暴、霸者、反甲/魔女