王者荣耀老夫子铭文肿么配

5个回答 默认排序

红色铭文槽:“祸源”x10——+16%暴击率   蓝色铭文槽:“隐匿”x10——+16物理攻击,+10%移速   绿色铭文槽:“虚空”x10——+375最大生命,+6%冷却缩减   这套铭文整体可以为老夫子带来16的物理攻击,6%冷却缩减,16%暴击率和10%移速以及375的最大生命值。
1.常规出装:末世、抵抗之靴(护甲鞋)、暗影战斧、不祥征兆、不死鸟之眼、贤者的庇护.
2.打野装:巡守利斧(后期可用破甲弓)、抵抗之靴(护甲鞋)、末世、不祥征兆、不死鸟之眼、贤者的庇护.
3.打多AP装:末世、抵抗之靴(护甲鞋)、冰痕之握、反伤刺甲、不死鸟之眼、贤者的庇护.
雅典娜铭文搭配
红色铭文槽 宿命 物理防御+2.3,最大生命值+33.7,攻击速度+1%。
蓝色铭文槽 长生 最大生命值+75
绿色铭文槽 虚空 最大生命值+37.5,冷却缩减+0.6%。
铭文的搭配主要就是以防御缩减以及生命为主,通过一定的积累能够有效的带来生存能力。王者荣耀每种人物的的搭配都不同,选择合适的出装效果出彩。
he had succeeded in finding a new sub

abo

你可以根据系统推荐的配铭文,每一种都可以放10个相同的或者自己搭配看个人喜号。