王者荣耀41分推肿么玩 41分推玩法技巧分析

1个回答 默认排序

对线技巧
安琪拉走的一般是中路并且需要单人发育,召唤师技能带闪现,她是一个没有位移技能的法师,带闪现可以让她拥有自保能力。技能加点时,主点一技能,副点二技能,有大点大。安琪拉在带线打小兵的时候要注意草丛两边,如果有敌方英雄埋伏的话,立刻用闪现撤退,敌人继续追着的话可以用二技能控制住他后再逃跑。
实战技巧
前期的安琪拉比较弱,需要一定的时间进行发育,使用一技能和二技能,可以更好的清理兵线,最好在塔下猥琐发育。大招准备好后,可以使用二技能进行抓人或草丛埋伏,待敌人接近时,用二技能控制住敌人,技能一定要释放准确哦,随后打出大招和一技能,基本是可以秒杀他。若敌人残血,不必追杀,以免周围草丛中窜出敌人同伴,将你击杀,那就得不偿失了。使用二技能控制敌人时要看清周围,避开小兵,二技能没有穿透效果,以防控不到敌人。
团战前,安琪拉可以使用一技能和二技能对敌人进行消耗。团战时,安琪拉要在团队后方释放二技能和大招,大招的输出是很强大的,但容易被敌方英雄打断,因此一定要把握好开大的时机。如果释放大招被敌人躲避无法造成伤害,可以再点一次大招取消引导,以防被敌人绕后偷袭。后期,安琪拉作为输出英雄,在团战中释放技能的同时也要防止敌方英雄突袭,生存是最重要的。