王者荣耀李白怎么玩啊?为何我每次都被秒,人头也拿不到′_>`

8个回答 默认排序

已采纳
我教你要是真想学
一个技巧
如果团战在离自己不远处爆发了,打四下野怪,打的时候不要用一技能,够了,使用一技能和移动跑到团战前,放大,能抢人头
可以用比较刻李白的英雄 例如妲己昭君这种
你貌似很飘,solo李白如何
你可以开个青铜小号,要么坑死你,要么也是来开小号的
王者荣耀的画质更加的清晰,而且细节也更加的完美,显得更细腻,皮肤的制作也非常的精良。5v5地图也是MOBA游戏中比较经典的大图,甚至野区和细节都是手游比较好的,王者荣耀今年大火。直接搞了个开黑节,年龄、性别、职业、身份、地域的差异都被打破
李白通过攻击解锁大招,我劝你还是用猴子吧!!