有谁买了小米note3打王者荣耀可以支持60帧 率方式吗

有谁买了小米note3打王者荣耀可以支持60帧 率模式吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
目前还不支持,毕竟腾讯对小米的积极度不高。当时小米6也是发布3个月后才适配高帧率。然而我双开王者同时运行两个游戏还能全部满帧率运行。660玩王者满帧率是肯定可以的,虽然660的GPU不咋滴
百分之百支持。
支持一般情况下不会卡的 坐在车上玩会卡 开高振模式容易耗电 小米电量一直都是虚电 估计你玩不了几局的