王者荣耀s9挑战方式怎么刷金币

5个回答 默认排序

已采纳
红包给你。
用新英雄女娲打刺秦之地,开始走到第一波怪边上用三技能直接跳到嬴政边上打就好了,25秒45金币。我试过以前的办法都没用了
冒险模式,在冒险模式选择最后一个堕落的祸源,第一关魔种巢穴,大师难度,进去之后只用一个英雄吕布就可以了,其它英雄不要用的。关卡地图在你入口的地方,直接右边就是最终地图的终点,从这个位置直接跳过去。王者荣耀一直受到召唤师的喜爱,玩的人越来越多。
你收听公众号:手游这么玩 里面第一篇文章就是教刷金币的 。手动一个小时刷满,自动2个小时就刷满每周金币了。
楼德到烟台走