为何我装了刷机精灵的几个ROM总会出现几个很流氓的软件?

为什么我装刷机精灵的ROM装在手机里总会出现几个流氓软件,而且不怎么好清理。包括专门下垃圾的“我的root管理和耗电祖宗的appstats还有一个软件发现你把前... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
刷机建议使用官方ROM,安全,稳定些。
刷机作用:
1、通过刷机来获得新功能。
2、手机ROM使用时间太长机器变慢通过刷机改善。
3、手机无法开机,卡在开机画面通过刷机恢复。
4、系统老旧继续通过刷机升级。
5、当前系统存在明显bug,用着不顺心刷机可以改善。
6、机器自带语言非中文,可以改变语言。
sd卡分个区,下个Link2sd将软件连接到sd卡就好啦,不占内存的。
刷机包问题,这个包本来就没这选向。其实装在哪都一样,不是可以移动的吗
刷完机后一般都会把设置恢复到出厂默认状态,你可以在设置--应用程序-未知来源--允许安装非电子市场提供的应用程序打勾,再次偿试!!!-
刷机建议使用官方ROM,安全,稳定些。
刷机作用:
1、通过刷机来获得新功能。
2、手机ROM使用时间太长机器变慢通过刷机改善。
3、手机无法开机,卡在开机画面通过刷机恢复。
4、系统老旧继续通过刷机升级。
5、当前系统存在明显bug,用着不顺心刷机可以改善。
6、机器自带语言非中文,可以改变语言。
用PP助手。