笔记本电脑的d盘不小心被删除了 怎么恢復他啊??急 谢谢啦!!

8个回答 默认排序

已采纳
磁盘管理里把D盘重新分下就好了,如果还要数据的话需要找技术人员帮你恢复了。
重新做系统的时候格了呗~!半个多小时就差不多了
对啊,格了C:就没有什么引导WIN7启动了
怎么可能,用杀毒软件杀毒看看。
换wps2016试试,才几十MB,卸载方便。如果能用说明excel程序出问题了。
要先装xp,再装vista,不然vista的一个系统文件会被xp的覆盖,开不了vista
用简单的办法吧:
找个雨林木风的盘或者ISO文件,提取出里面的onekey ghost 没有的话留邮箱 我发给你,然后看图,就点确定可以了。
累世的软件还有超级急救盘(硬盘版)
如图,将启动项目设置为win7,时间为0
这样就可以了。C盘不可以格式化,要不就完了。