北通阿修罗怎么连接

6个回答 默认排序

xbox360不支持北通的设备
有点不他懂,什么是北通阿修罗?没玩过这东西。不过一般配置的手机玩王者荣耀都可以很好的,只要内存不死太满或者网络不是太慢就可以了。但是楼主连接手机玩这种方式没有听过。王者荣耀是最近比较火的一款手游,我周围很多人都在玩。你可以上王者荣耀贴吧问这个玩法,那里玩家比较集中。
插上USB。。然后北通阿修罗换成安卓模式
不是所以的手机都是支持OTG的功能,有这个功能你就可以用,没有这个功能就没用
这么奇怪都可以啊!!!是不是模式不同啊?看看连接无线和有线时,手柄亮的灯是不是都一样的。
买条OTG线。连接手机与手柄