怎么把U盘的两个区合并为一个区

8个回答 默认排序

已采纳
1、把U盘插入电脑USB接口,按windows键,右键点击运行,再左键点击以管理员身份运行。
2、输入diskpart,按enter。
3、输入listdisk,按enter。
4、之后会看到,disk 0、disk 1。
5、如果电脑磁盘分过区的话可能还会有disk2 、 disk 3等其它分区显示。
6、输入selectdisk X(X代表磁盘后面的数字0、1,可磁盘的大小来判断数字是多少,一般按enter,输入clean,按enter
7、以上完成之后,到“磁盘管理”选择U盘,新建简单卷,并重命名U盘。
两个微软的我做过,LINUX和微软共存没做过,但理论上可行。
件能解开。
计算机技术探讨QQ群160402224 欢迎您的加入
再我的电脑里直接格式化就可以了
用磁盘工具 合并就可以了
在pe系统里格式化试试
用磁盘工具,直接合并分区就可以了。