复制文件到u盘提示:一个意外错误使您没法复制该文件。。。

8个回答 默认排序

已采纳
备份所有文件,格式化,不要使用快速格式,然后使用HDTune扫描一下坏道,
换个U盘来试试看(可能是U盘出问题了)。朋友。
有可能你的出错的那个文档本身有问题。你后面说在自己的笔记本上能打开,不知道是能打开U盘还是那个不能复制的文件;还有就是你那个文件在U盘里存着,还是在电脑里存着?还有就是你是从笔记本往U盘里拷贝,还是U盘往笔记本里拷贝出现的以上问题?拷贝别的东西有没有同样的问题?
格式化 U盘看看 或换另外的大文件拷贝
U盘修复工具有很多
你得根据你的U盘芯片来下载使用
你可以用MY DISK TEST 来查看芯片型号
在用U盘量产工具修复就可以了
出现这情况通常是由于闪存质量不好而引起的,建议你把U盘拿到别的电脑去试试,看同样的操作是否会出现同样的错误提示,一般U盘修复工具只对逻辑性错误有效,若真的是质量不佳的话只有报废掉了。
你U盘多大啊,确定U盘是没问题的?
U盘系统不稳定。
1、备份资料和数据。
2、格式化就可以了。
打开我的电脑,右击U盘,选择格式化,确定,就可以。